Bienes perecibles y su incidencia en el estado de situación financiera y el estado de resultado por el año 2017 de la empresa Asvank SAC

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dc.contributor.advisor Gil Pasquel, Luis Alberto es_PE
dc.contributor.author Dominguez Caballero, Mirian Doris es_PE
dc.contributor.author Mera Requejo, Jorge es_PE
dc.contributor.author Tito Arias, Martin Lafajet es_PE
dc.date.accessioned 2021-03-08T20:29:33Z
dc.date.available 2021-03-08T20:29:33Z
dc.date.issued 2021-03
dc.identifier.uri http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/1163
dc.description.abstract La investigación está referida a los bienes perecibles y su acontecimiento en los estados mercantiles de la compañía ASVANK SAC del 2017; que lleva por nombre comercial El Coillazo Peruano, argumento de indagación distinguido, debido al acrecentamiento de pérdidas en bienes perecibles, que son originados durante el proceso de producción y almacenamiento de dichos bienes los cuales son mantenidos para la venta. Dentro de las mermas encontramos los siguientes aspectos mala recepción de alimentos Inadecuado lugar de almacenamiento. Mermas por infestación de insectos. Contaminaciones cruzadas; referidas al almacenamiento de las carnes crudas con las cocidas. Mermas por pre-procesos. Excesos de porciones y errores de cocina. La categoría de esta indagación, es exponer el acontecimiento de las perdidas en los estados mercantiles de la compañía ASVANK SAC examinando la preeminencia de las perdidas en cuanto al entorno monetario de la compañía es_PE
dc.description.abstract The research work refers to the perishable goods and their impact on the financial statements of the ASVANK SAC Company of 2017; subject of relevant research, due to the increase of losses in perishable goods, which are originated during the process of production and storage of said goods, which are maintained for sale. Within the losses, we find the following aspects bad reception of food inadequate storage place. Losses due to insect infestation. Cross contaminations; referring to the storage of raw meats with cooked meats. Meals by pre-processes. Excess portions and kitchen errors. The importance of this research is to show the incidence of losses in the financial statements of the company ASVANK SAC analyzing the relevance of the losses in terms of the economic situation of the company. en
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Peruana de Las Américas es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ es_PE
dc.subject Estados financieros es_PE
dc.title Bienes perecibles y su incidencia en el estado de situación financiera y el estado de resultado por el año 2017 de la empresa Asvank SAC es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/monograph es_PE
thesis.degree.name Contador Público es_PE
thesis.degree.discipline Contabilidad y Finanzas es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Peruana de las Américas. Facultad de Ciencias Empresariales es_PE
renati.advisor.dni 09164131
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-2252-4975 es_PE
renati.author.dni 45259345
renati.author.dni 41215425
renati.author.dni 41630025
renati.discipline 411066 es_PE
renati.juror Andia Ramos, Leoncio es_PE
renati.juror Ponce Canales, Javier Marcial es_PE
renati.juror Marin Huapaya, Juan Armando es_PE
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_PE


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