Calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el restaurante anticuchería tío Mario SAC, en el año 2020

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dc.contributor.advisor Villanueva Chavez, Francisco Celso es_PE
dc.contributor.author Portilla Guia, Diana Angela es_PE
dc.date.accessioned 2021-04-28T04:56:12Z
dc.date.available 2021-04-28T04:56:12Z
dc.date.issued 2021-04
dc.identifier.uri http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/1167
dc.description.abstract Este presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal de identificar cómo la calidad de servicio se relaciona con la satisfacción del cliente en el Restaurante Anticuchería Tío Mario SAC, en el año 2020; Actualmente en el Perú, las empresas del rubro restauración están en crecimiento y eso involucra ofrecer una mejor calidad de servicio y lograr una satisfacción de los clientes. Por lo tanto se maneja información directa de los trabajadores y comensales acerca de la calidad de servicio que estos puedan percibir en el restaurante. La metodología aplicada fue una revisión documental con nivel descriptivo. Las bases teóricas se fundamentaron en valiosos aportes de distintos autores como Escobar y Mosquera (2013), Dávila (2012) para la variable Calidad de servicio; y Monroy y Urcádíz (2018) para la variable satisfacción del cliente. En la investigación se deduce que todos los empresarios, dueños y socios del rubro de restaurantes deben implementar capacitaciones para los trabajadores lo cual beneficia en el crecimiento de las competencias personales y empresariales. es_PE
dc.description.abstract This present research work had as its main objective to identify how the quality of service is related to customer satisfaction in the Restaurant Anticuchería Tío Mario SAC, in the year 2020; Currently in Peru, Catering companies are growing and that involves offering a better quality of service and achieving customer satisfaction. Therefore, direct information is provided to workers and diners about the quality of service they can perceive in the restaurant. The methodology applied was a documentary review with descriptive level. The theoretical bases were based on valuable contributions from different authors such as Escobar and Mosquera (2013), Dávila (2012) for the variable Quality of service; and Monroy and Urcádíz (2018) for the variable customer satisfaction. The research shows that all entrepreneurs, owners and partners in the restaurant sector must implement training for workers, which benefits the growth of personal and business skills. en
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Peruana de Las Américas es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ es_PE
dc.subject Calidad del servicio es_PE
dc.subject Satisfacción del cliente es_PE
dc.subject Restaurante es_PE
dc.title Calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el restaurante anticuchería tío Mario SAC, en el año 2020 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/monograph es_PE
thesis.degree.name Bachiller en Administración de Servicios Turísticos es_PE
thesis.degree.discipline Administración de Servicios Turísticos es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Peruana de las Américas. Facultad de Ciencias Empresariales es_PE
renati.advisor.dni 16623449
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-4686-8721 es_PE
renati.author.dni 74862983
renati.discipline 014056 es_PE
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller es_PE
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_PE


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