La Gestión de Calidad Total Como Fuente De Ventaja Competitiva En El SUPERMERCADO PLAZA VEA DE HIGUERETA, 2018

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Luján Ordoñez, Edward es_PE
dc.contributor.author Ugaz Crespo, Ruben Anselmo es_PE
dc.contributor.author Ramírez Chauca, Javier Augusto es_PE
dc.contributor.author Salinas Vizcarra, Armando Omar es_PE
dc.date.accessioned 2019-02-09T15:42:55Z
dc.date.available 2019-02-09T15:42:55Z
dc.date.issued 2018
dc.identifier.uri http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/427
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación, tiene como principal motivación realizar un estudio de análisis en la gestión de la calidad total, que sirva como fuente de ventaja competitiva con otras empresas del Supermercado Plaza Vea de la sucursal en Higuereta – Santiago de Surco. Esta empresa, se preocupa por cuidar su imagen y ante otras competencias del mercado, por esta razón, la empresa ha motivado garantizar que, los productos que ingresan y salen de la empresa, sean totalmente de calidad regida por normas estándares internacionales que están creadas para asegurar la mejor forma de organizar estas gestiones dada a los productos. A partir de ello, se analizará la visión de la Plaza Vea Higuereta, la que tiene el enfoque en garantizar la calidad de sus productos, pero principalmente, que el personal esté comprometido con cumplir las metas propuestas de la empresa, y de esta manera poder garantizar la realización en todas las actividades internas, ejecutadas con eficacia, cuidando en todo momento la reputación empresarial sometida por los clientes, proveedores e interesados. La gestión de la calidad total y el ofrecimiento de servicios, son pilares esenciales para que una empresa, obtenga ventajas competitivas favoreciendo el incremento de su rendimiento procedimental. En la actualidad, lograr satisfacer y fidelizar los clientes, es un requerimiento necesario y van de la mano, brindándole productos de calidad y un servicio diferenciado a otros supermercados. La calidad es un concepto muy extenso, ya que todo se vuelve más exigente, se puede encontrar en diferentes campos como: calidad de servicio, de producto, organizacional, la de interés al cliente, el clima laboral, entre otros. Plaza Vea y en todas sus sucursales, por ser una de las empresas, supermercados y líder en el Perú, no está ajeno a pasar por este proceso de calidad cumpliendo la norma ISO 9001 o HACCP. es_PE
dc.description.abstract The main objective of this research work is to carry out an analysis study in the management of total quality, as a source of competitive advantage with other companies of the Supermarket Plaza of the branch in Higuereta - Santiago de Surco. This company, this concern, company, company, company, company, company, company, company, total quality, quality, quality, technology, technology, technology, technology. Ensure the best way to organize these actions given to the products. From there, the vision of the Plaza Vea Higuereta will be analyzed, the focus to guarantee the quality of the products, but mainly, the personnel is committed to the proposed goals of the company, and in this way we can guarantee the realization in all internal activities, executed efficiently, taking care at all times the business reputation by customers, suppliers and stakeholders. The management of the total quality and the offer of services are essential elements for a company, the competitive advantages favor the increase of its procedural yield. Currently, achieve a good satisfaction and customer loyalty, a necessary requirement and a hand truck, provide quality products and a differentiated service to other supermarkets. Quality is a very extensive concept, since everything becomes more demanding, it can be found in different fields such as: quality of service, product, organizational, customer interest, work environment, among others. Plaza see and in all its branches, be a company of companies, supermarkets and leaders in Peru, is not in the process of quality complying with ISO 9001 or HACCP. es_PE
dc.description.uri Trabajo de investigación es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Peruana de las Américas es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ es_PE
dc.source Universidad Peruana de las Américas es_PE
dc.source Repositorio institucional – UPA es_PE
dc.subject Calidad Total es_PE
dc.subject Normatividad es_PE
dc.subject Sistema De Gestión es_PE
dc.subject Ventaja Competitiva es_PE
dc.subject Competitividad es_PE
dc.subject Reputación es_PE
dc.title La Gestión de Calidad Total Como Fuente De Ventaja Competitiva En El SUPERMERCADO PLAZA VEA DE HIGUERETA, 2018 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Administración y Gestión de Empresas es_PE
thesis.degree.level Título Profesional es_PE
thesis.degree.discipline Administración y Gestión de Empresas es_PE
thesis.degree.program Título Profesional es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Peruana de las Américas. Facultad de Ciencias Empresariales es_PE


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar


Listar

Mi cuenta

Estadísticas

Documentos de Interes