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dc.contributor.advisor | Loli Bonilla, Cesar Enrique | es_PE |
dc.contributor.author | Huapaya Garcia, Marisela Nataly | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-04-29T01:39:38Z | |
dc.date.available | 2021-04-29T01:39:38Z | |
dc.date.issued | 2021-04 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/1181 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación lleva como título, El control de inventarios y su incidencia en la Rentabilidad en la empresa Smart Foods Peru S.A.C en el año 2018. Para optar el título profesional en Contabilidad y Finanzas. Tiene como objetivo analizar el control de inventarios mediante métodos de valoración para mejorar la rentabilidad de la empresa Smart Foods Peru S.A.C En el presente estudio se utilizó la investigación descriptiva debido a que esta investigación busca especificar propiedades, características y rasgos importantes de cualquier fenómeno que se analice, con la presente investigación, se pretende evaluar y conocer los mecanismos de control de inventarios con la finalidad de mejorar la rentabilidad en la empresa Smart Foods Peru S.A.C en el año 2018. La investigación corresponde a un diseño No Experimental ya que no se manipula a las variables para ver su efecto en otras variables y además se recolectaron los datos en un solo momento y en un tiempo único. Este trabajo se justifica debido a que esta investigación radica en la importancia que tienen estas dos variables que son el control de inventarios y rentabilidad, en el cumplimiento de los objetivos de las Entidades públicas y privadas. La necesidad de comprender con mayor objetividad la relación existente entre estas variables permitirá tomar decisiones adecuadas en procesos que añadan resultados en el cumplimiento de los objetivos institucionales. La hipótesis general planteada es que Si existen control de inventarios entonces mejora la Rentabilidad en la empresa Smart Foods Peru S.A.C en el año 2018. Para la realización de esta investigación se trabajó con el 100% de la población que corresponde a 15 trabajadores del área de contabilidad, administración, logística y ventas a través del cuestionario elaborado en base a la operacionalización de variables de la Control de Inventarios y la Rentabilidad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de Las Américas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | es_PE |
dc.subject | Inventario | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.title | El control de inventarios y su incidencia en la Rentabilidad en la empresa Smart Foods Peru S.A.C año 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Contables y Financieras | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad y Finanzas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de las Américas. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
renati.advisor.dni | 25406615 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-8039-3363 | es_PE |
renati.author.dni | 72543144 | |
renati.discipline | 411066 | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |