Análisis, diseño e implementación de un sistema informático para mejorar el proceso de administración del restaurante de la empresa El Cordero S.A.C.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Negron Martínez, Consuelo Carmen es_PE
dc.contributor.author Rivera Peña, Carlos Davis es_PE
dc.contributor.author Cardenas Gordillo, Marcos es_PE
dc.contributor.author Quispe Quispe, Luis Miguel es_PE
dc.date.accessioned 2021-04-29T14:38:07Z
dc.date.available 2021-04-29T14:38:07Z
dc.date.issued 2021-04
dc.identifier.uri http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/1197
dc.description.abstract El proyecto consiste en el diseño e implementación de un sistema para la gestión de un restaurante que ayude a mejorar el servicio a sus clientes y a optimizar el tiempo y esfuerzo de sus empleados. Al lograr una mayor satisfacción de los clientes y una mayor productividad en la toma y preparación de los pedidos, se conseguirá aumentar los beneficios obtenidos en el restaurante Se ha dividido el sistema en varios procesos fundamentales, uno es el área de almacén de bebidas, módulo de mesas, pedidos de comandas y ventas. Estos procesos ofrecen una funcionalidad distinta, y juntos controlan de forma integral diversos factores sobre el desarrollo y gestión del negocio del restaurante. El área de almacén se encarga de llevar el control correcto de las Entradas y Salidas de los productos de bebidas. Las Entradas serán relacionadas con los proveedores y las Salidas para los clientes de consumo. El módulo de las mesas de forma gráfica en el sistema que se mostrara el estado disponible de cada una de las mesas del salón del restaurante. El sistema permitirá registrar pedidos de comandas solicitados por los clientes, de forma que se tenga a la mano siempre lo que el cliente ha solicitado, para su preparación e informe del consume. La venta se realizará por los usuarios de caja una vez consumido el pedido por el cliente para su respectivo cobro, emitiendo una factura o boleta de pago. Gracias a estos procesos podemos lograr una gran variedad de información generando reportes rápidamente que son utilices para el administrador del restaurante. Así poder ver los logros y llevar una buena gestión del negocio. es_PE
dc.description.abstract The project consists of the design and implementation of a system for the management of a restaurant that helps improve the service to its customers and optimize the time and effort of its employees. By achieving greater customer satisfaction and greater productivity in the taking and preparation of orders, it will be possible to increase the profits obtained in the restaurant The system has been divided into several fundamental processes, one is the beverage storage area, the table module, orders and sales orders. These processes offer a different functionality, and together they comprehensively control various factors on the development and management of the restaurant's business. The warehouse area is in charge of keeping the correct control of the inputs and outputs of the beverage products. The Tickets will be related to the suppliers and the Outputs for the consumer customers. The module tables graphically in the system that will show the available status of each of the tables in the restaurant lounge. The system will allow to register order orders requested by the clients, so that they always have on hand what the client has requested, for their preparation and consumption report. The sale will be made by the cash users once the order has been consumed by the customer for their respective collection, issuing an invoice or payment slip Thanks to these processes we can achieve a great variety of information generating reports quickly that are useful for the restaurant manager. In this way, we can see the achievements and carry out good business management. en
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Peruana de Las Américas es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ es_PE
dc.subject Rational Rose es_PE
dc.subject IBM SPSS Statistics es_PE
dc.title Análisis, diseño e implementación de un sistema informático para mejorar el proceso de administración del restaurante de la empresa El Cordero S.A.C. es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Ingeniero de Computación y Sistemas es_PE
thesis.degree.discipline Ingeniería de Computación y Sistemas es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Peruana de las Américas. Facultad de Ingeniería es_PE
renati.advisor.dni 06658431
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0001-6911-8101 es_PE
renati.author.dni 45510706
renati.author.dni 46141337
renati.author.dni 47002491
renati.discipline 611066 es_PE
renati.juror Torres Sime, Cesar Lorenzo es_PE
renati.juror Escudero Vilchez, Fernando es_PE
renati.juror Martinez Cuba, Cesar es_PE
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 es_PE


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

Buscar


Listar

Mi cuenta

Estadísticas

Documentos de Interes