La calidad de servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant-Picantería Acuña, 2021

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dc.contributor.advisor Nuñez Vara, Fernando Esteban es_PE
dc.contributor.author Merlo de La Cruz, Alex Richard es_PE
dc.date.accessioned 2022-04-07T20:49:17Z
dc.date.available 2022-04-07T20:49:17Z
dc.date.issued 2022-04-07
dc.identifier.uri http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/1930
dc.description.abstract La presente investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre la calidad de servicio y la satisfacción del cliente en el Restaurant Picantería Acuña, 2021. Para lograr demostrar el objetivo se realizó un estudio correlacional con enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental transversal para el cual se utilizó como instrumento la encuesta mediante dos cuestionarios para recolectar los datos el cual fue aplicado a una muestra de 50 comensales de una población de 500. La investigación se asienta sobre dos variables, la variable dependiente satisfacción del cliente que consta de tres dimensiones: Comunicación, Transparencia y Expectativas; la variable independiente calidad de servicio compuesta por cuatro dimensiones: Evidencia física, Fiabilidad, Capacidad de respuesta y Empatía. Los datos fueron procesados a través del programa estadístico SPSS para determinar la correlación entre ambas variables, cuyos resultados efectivamente arrojaron una correlación mediante Rho de Spearman de ,661 con un nivel de error de 0,01 y una significancia de ,000 demostrando así que existe relación entre ambas variables en el Restaurant Picantería Acuña, en el distrito de Coayllo, Cañete, 2021. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Peruana de Las Américas es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es_PE
dc.subject Calidad de servicio es_PE
dc.subject Satisfacción del cliente es_PE
dc.subject Restaurant es_PE
dc.subject Fiabilidad es_PE
dc.subject Capacidad de respuesta es_PE
dc.title La calidad de servicio y satisfacción del cliente en el Restaurant-Picantería Acuña, 2021 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Administración y Gestión de Empresas es_PE
thesis.degree.discipline Administración y Gestión de Empresas es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Peruana de Las Américas. Facultad de Ciencias Empresariales es_PE
renati.advisor.dni 07948394
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0003-4054-9674 es_PE
renati.author.dni 48411743
renati.discipline 413296 es_PE
renati.juror Veintemilla Sanchez, Jose Luis es_PE
renati.juror Gomez Achocalla, Luis es_PE
renati.juror Guzman Rosales, Jorge Walter es_PE
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional es_PE
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/publishedVersion es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_PE


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info:eu-repo/semantics/openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

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