Limitaciones En El Recurso Humano Y Su Influencia En La Calidad De Servicio. Caso: Restaurante Mar Criollo – Lima – 2016

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dc.contributor.advisor Callegari Galvan, Juan De Dios es_PE
dc.contributor.author Montalvo Cotrina, Melissa Geraldine es_PE
dc.contributor.author Paredes Tirado, Wuinin Antonia es_PE
dc.contributor.author Pariona Cabalcante, Daniel Samuel es_PE
dc.date.accessioned 2018-05-16T14:08:59Z
dc.date.available 2018-05-16T14:08:59Z
dc.date.issued 2017-02-01
dc.identifier.uri http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/196
dc.description.abstract Hoy en día, vivimos una época en la que las empresas se encuentran en una continua lucha por estar siempre un paso más allá que la competencia. En el rubro de restaurantes, logran calidad en su servicio cuando cubren las necesidades y expectativas de sus clientes. En este trabajo se aborda la importancia del factor humano como base de una buena calidad de servicio. El esfuerzo humano resulta vital para el funcionamiento de cualquier organización. Es por ello que una adecuada gestión y selección de los recursos humanos es clave para el éxito empresarial y su permanencia en el mercado. El objetivo es analizar si el recurso humano se está desenvolviendo eficazmente con la finalidad de brindar un servicio de calidad y así reducir la insatisfacción de la clientela del restaurante “Mar Criollo”. Finalmente se darán conclusiones y recomendaciones al dueño del restaurante “Mar Criollo”, con el fin de mejorar la satisfacción de sus clientes. es_PE
dc.description.abstract Today, we live in an era in which companies are in a continuous struggle to be one step further than the competition. In the category of restaurants, they achieve quality in their service when they meet the needs and expectations of their customers. In this work, the importance of the human factor as a basis for a good quality of service is addressed. Human effort is vital for the functioning of any organization. That is why proper management and selection of human resources is key to business success and its permanence in the market. The objective is to analyze if the human resource is developing effectively in order to provide a quality service and thus reduce the dissatisfaction of the clientele of the restaurant "Mar Criollo". Finally conclusions and recommendations will be given to the owner of the restaurant "Mar Criollo", in order to improve the satisfaction of its customers. es_PE
dc.description.uri Trabajo de investigación es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Peruana de las Américas es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ es_PE
dc.source Universidad Peruana de las Américas es_PE
dc.source Repositorio institucional - UPA es_PE
dc.subject Limitaciones En El Recurso Humano es_PE
dc.subject Influencia En La Calidad De Servicio es_PE
dc.subject Restaurante Mar Criollo es_PE
dc.title Limitaciones En El Recurso Humano Y Su Influencia En La Calidad De Servicio. Caso: Restaurante Mar Criollo – Lima – 2016 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_PE
thesis.degree.name Licenciado en Administración y Gestión de Empresas es_PE
thesis.degree.level Bachiller es_PE
thesis.degree.discipline Administración y Gestión de Empresas es_PE
thesis.degree.program Presencial es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Peruana de las Américas. Facultad de Ciencias Empresariales es_PE


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