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dc.contributor.advisor | Fuchs Ángeles, Oscar Enrique | es_PE |
dc.contributor.author | Gonzáles Santillán, María Linda | es_PE |
dc.date.accessioned | 2021-08-02T20:11:48Z | |
dc.date.available | 2021-08-02T20:11:48Z | |
dc.date.issued | 2021-08 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/1362 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo, se trata de analizar el nivel de influencia en la satisfacción del cliente en base a la evaluación de la calidad de servicio utilizando el modelo SERVQUAL en la empresa Cevicheria Fresco Mar - Jesús María, en el año 2019. de igual forma determinando los niveles de expectativas y percepciones de los clientes frente al servicio para entonces dar propuestas futuras en la mejora de calidad que se brinda en el sector de restaurantes. Para lograr este proyecto se planteó el objetivo que consiste en determinar de qué manera la calidad de servicio influye en la satisfacción del cliente en la empresa Cevicheria Fresco Mar - Jesús María, en el año 2019. La investigación es básica, de nivel explicativo, el diseño metodológico no experimental correlacional-causal de corte transaccional, está compuesta por dos variables como Calidad de servicio y Satisfacción del cliente con 4 dimensiones donde se aplica un modelo de guía para establecer nueva metodología. Para realizar la recopilación de la información se ha utilizado investigación profunda y metodológica, por ende, el instrumento fue artículos, libros entre otros, el procesamiento de obtener los datos fue de manera ordenada. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad Peruana de las Américas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ | es_PE |
dc.subject | Calidad del servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.title | La calidad de servicio y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Cevicheria Fresco Mar - Jesús María, Lima, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/monograph | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ciencias Administrativas y Gestión de Empresas | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Gestión de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad Peruana de las Américas. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
renati.advisor.dni | 07538941 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-3123-6281 | es_PE |
renati.author.dni | 48591905 | |
renati.discipline | 413296 | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |