La calidad de servicio y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Cevicheria Fresco Mar - Jesús María, Lima, 2019

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dc.contributor.advisor Fuchs Ángeles, Oscar Enrique es_PE
dc.contributor.author Gonzáles Santillán, María Linda es_PE
dc.date.accessioned 2021-08-02T20:11:48Z
dc.date.available 2021-08-02T20:11:48Z
dc.date.issued 2021-08
dc.identifier.uri http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/1362
dc.description.abstract En el presente trabajo, se trata de analizar el nivel de influencia en la satisfacción del cliente en base a la evaluación de la calidad de servicio utilizando el modelo SERVQUAL en la empresa Cevicheria Fresco Mar - Jesús María, en el año 2019. de igual forma determinando los niveles de expectativas y percepciones de los clientes frente al servicio para entonces dar propuestas futuras en la mejora de calidad que se brinda en el sector de restaurantes. Para lograr este proyecto se planteó el objetivo que consiste en determinar de qué manera la calidad de servicio influye en la satisfacción del cliente en la empresa Cevicheria Fresco Mar - Jesús María, en el año 2019. La investigación es básica, de nivel explicativo, el diseño metodológico no experimental correlacional-causal de corte transaccional, está compuesta por dos variables como Calidad de servicio y Satisfacción del cliente con 4 dimensiones donde se aplica un modelo de guía para establecer nueva metodología. Para realizar la recopilación de la información se ha utilizado investigación profunda y metodológica, por ende, el instrumento fue artículos, libros entre otros, el procesamiento de obtener los datos fue de manera ordenada. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Peruana de las Américas es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ es_PE
dc.subject Calidad del servicio es_PE
dc.subject Satisfacción del cliente es_PE
dc.title La calidad de servicio y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Cevicheria Fresco Mar - Jesús María, Lima, 2019 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/monograph es_PE
thesis.degree.name Bachiller en Ciencias Administrativas y Gestión de Empresas es_PE
thesis.degree.discipline Administración y Gestión de Empresas es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Peruana de las Américas. Facultad de Ciencias Empresariales es_PE
renati.advisor.dni 07538941
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-3123-6281 es_PE
renati.author.dni 48591905
renati.discipline 413296 es_PE
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller es_PE
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_PE


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