Gestión administrativa y la satisfacción del cliente en el restaurante pollería Hailton-Santa Anita - Lima 2020

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dc.contributor.advisor Fuchs Ángeles, Oscar Enrique es_PE
dc.contributor.author Noa Laurente, Abelino es_PE
dc.date.accessioned 2021-09-09T16:10:12Z
dc.date.available 2021-09-09T16:10:12Z
dc.date.issued 2021-09
dc.identifier.uri http://repositorio.ulasamericas.edu.pe/handle/upa/1430
dc.description.abstract El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal explicar cómo la gestión administrativa optimiza la satisfacción del cliente en el restaurante pollería Hailton-Santa Anita, en el año 2020. Se contó con todo las facilidades logísticas para el desarrollo de esta investigación. El restaurante pollería Hailton- Santa Anita es un restaurante que ofrece una variedad de platos exquisitos y es muy reconocido en el distrito, pero presenta algunos problemas en la gestión administrativa y por consiguiente afecta la satisfacción de los clientes. La metodología de la investigación fue de nivel descriptivo y consistió en una recopilación de información muy valiosa a través de bases teóricas que fundamentaron las variables gestión administrativa y satisfacción del cliente. Este trabajo de investigación es un aporte para todas las empresas que se dedican a este rubro de restaurantes y pollería, asimismo sirve como una referencia en cómo implementar una gestión administrativa y cómo lograr la satisfacción de los clientes. es_PE
dc.description.abstract The main objective of this research was to explain how administrative management optimizes customer satisfaction in the Hailton-Santa Anita poultry restaurant in 2020. Logistical facilities were provided for the development of this research. The Hailton-Santa Anita poultry restaurant is a restaurant that offers a variety of exquisite dishes and is well known in the district, but presents some problems in administrative management and therefore affects customer satisfaction. The methodology of the research was of descriptive level and consisted of a collection of very valuable information through theoretical bases that supported the variables administrative management and customer satisfaction. This research work is a contribution for all companies that are dedicated to this area of restaurants and poultry, also serves as a reference in how to implement an administrative management and how to achieve customer satisfaction. es_PE
dc.format application/pdf es_PE
dc.language.iso spa es_PE
dc.publisher Universidad Peruana de las Américas es_PE
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_PE
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/pe/ es_PE
dc.subject Gestión administrativa es_PE
dc.subject Satisfacción al cliente es_PE
dc.title Gestión administrativa y la satisfacción del cliente en el restaurante pollería Hailton-Santa Anita - Lima 2020 es_PE
dc.type info:eu-repo/semantics/monograph es_PE
thesis.degree.name Bachiller en Ciencias Administrativas y Gestión de Empresas es_PE
thesis.degree.discipline Administración y Gestión de Empresas es_PE
thesis.degree.grantor Universidad Peruana de las Américas. Facultad de Ciencias Empresariales es_PE
renati.advisor.dni 07538941
renati.advisor.orcid https://orcid.org/0000-0002-3123-6281 es_PE
renati.author.dni 42277094
renati.discipline 413296 es_PE
renati.level http://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachiller es_PE
renati.type http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion es_PE
dc.type.version info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_PE
dc.publisher.country PE es_PE
dc.subject.ocde http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 es_PE


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